本实验室主持的浙江省科技厅“领雁”项目年度会议召开

2023年3月3日,樊龙江教授主持的浙江省科技厅“领雁”项目“浙江省主要农业种质资源遗传信息数据化技术平台建立”年度会议在紫金港西区生物信息与大数据中心召开。

来自浙江大学、中国水稻研究所、浙江省农业科学院、杭州市农业科学研究院的项目人员参加。各课题负责人针对各自研究内容及任务指标展开了2022年度项目进展情况汇报,项目主持人樊龙江教授依次给予了点评,参会人员也进行了充分讨论。汇报结束后,樊龙江教授认为各课题总体进展顺利,均按期或超前完成了项目内容,但同时也提出了更高要求,希望大家做出更好成果,显著提升在各自领域的影响力。会后,全体与会人员在余小林教授的带领下前往其白菜实验基地,实地考察了白菜相关农艺性状。