美国俄克拉荷马大学健康科学中心主任李师博教授等一行访问实验室

2018年9月29日,美国俄克拉荷马大学健康科学中心主任李师博教授、美国东北大学免疫学赵颖教授、哈佛大学&麻省理工博德研究院谷红仓博士、新泽西癌症研究所生物信息学专家陈迎副教授、浙江天宇药业和浙江圣庭生物科技有限公司董事长屠勇军等一行访问了本实验室。

樊龙江教授首先介绍了实验室研究领域和最近研究成果,特别是在基因组大数据分析和作物与健康领域所做的工作。来访者对本实验研究成果给予极高评价,并讨论了今后合作开展健康相关技术研发的具体项目和意向。樊龙江教授最后陪同参观了实验室,包括刚刚改造完成的生物信息学计算平台和烟气生物学评价平台。李师博教授一行还参观了紫金港校区西区,并在新启用的西区学生食堂就餐。他们对国内大学,特别是浙大的快速发展留下深刻印象。

(樊龙江)